Где продать базу номеров телефонов в Украине

Компания Rockefeller предлагает сотрудничество с целью монетизации вашего инфопродукта. В сети появляется все больше запросов "хочу продать базу телефонов" и подобные, однако среди всего разнообразия компаний довольно сложно найти подходящий вариант. Сотрудничество с нами дает клиентам такие преимущества:

  • возможность получать пассивный доход без вложений;
  • высокая надежность системы;
  • достойная оплата предоставляемых вами контактов;
  • анонимность;
  • вам не потребуется указывать дополнительную информацию относительно каждого номера;
  • продажа базы телефонных номеров является абсолютно безопасной процедурой;
  • с каждого человека из предоставленных вами контактов, который совершил покупку у наших партнёров, вы будете получать доход.

К нам обращаются различные компании и частные предприниматели, которые хотят улучшить свой бизнес и повысить продажи, а мы предоставляем для них качественный продукт с которым они могут реализовать свои цели. Поставщики контактов получают дополнительную прибыль с каждой удачной сделки, причем это может повторяться неоднократно, что гарантирует стабильный пассивный доход.

Нашими партнерами являются банки, риэлторским агентства, IT-компании, инвестиционные и страховые ресурсы. Наша деятельность проводится по таким принципам:

  1. Подбираем продукт, исходя из запросов клиента по поводу ниши и интересам пользователей. Мы помогаем использовать все доступные виды маркетинга для реализации поставленных целей бизнеса. Мы делаем все возможное, чтобы каждый лид приносил максимальную пользу и доход.
  2. Наши специалисты руководствуются в своей деятельности законом о персональных данных, который запрещает использование дополнительной информации о контактах, которая может включать имя, персональные данные или место проживания.
  3. Сотрудники компании не имеют доступа к загруженным в систему номерам, а также не могут их скачать или использовать для своих нужд. Мы гарантируем полную конфиденциальность и защиту ваших данных.

Сотрудничая с нами вы получаете такие преимущества:

  • надежную систему, которой уже доверились тысячи клиентов;
  • стабильный пассивный доход;
  • гарантированные выплаты;
  • высокая стоимость ваших контактов;
  • конфиденциальность;
  • постоянная техническая поддержка сайта;
  • консультации опытных менеджеров;
  • заработок без вложений.

Узнать больше о нашей компании Rockefeller, а также преимуществах работы с нами можно на сайте.

Продать базу для обзвона по выгодной стоимости компании Rockefeller

Если вы имеете базу контактов, которая ранее была использована для продажи продукции или услуг - не спешите откладывать ее в долгий ящик. Вы всегда можете воспользоваться прекрасной возможностью монетизировать вашу информацию сотрудничая с нами. Продать базу номеров на сегодня не составит труда, ведь компания Rockefeller всегда готова купить их по высокой стоимости.

Ваша наработанная клиентская база является перспективным активом, который может приносить большую прибыль при правильном использовании. Для того, чтобы более детально разобраться в этом процессе, необходимо понимать, на какие сегменты она делится. Это могут быть:

  • люди, которые уже покупали у вас что-то однажды;
  • клиенты, которые оставляли заявки но до продажи так и не дошло;
  • остальные контакты, которые не оставляли заявки, но они попали к вам иным путем.

Из каждого такого сегмента можно получить клиентов, реальных или потенциальных. Периодически нужно делать для них предложения, чтобы заинтересовать. Также любую аудиторию можно разделить по интересам, приобретенному товару, способу рекламы с которого они попали к вам. Эта ценная информация поможет более эффективно использовать ресурс. Так что если вы решили продать базу контактов, то стоит позаботиться о том, чтобы сегментировать ее на подгруппы. Более лояльные покупатели принесут больше дохода вам и нашим партнёрам. 

Вам не нужно будет указывать имена или другую личную информацию, однако особенность аудитории станет отличной помощью в формировании актуальной и достоверной аудитории. Продать базу номеров с информацией о ее покупательском поведении по выгодной цене можно нашему сервису. 

С нами вы можете обеспечить для себя пассивный заработок без вложений на долгое время, а также приобрести уверенность в завтрашнем дне. Мы предлагаем абсолютно законный способ использования информации для достижения финансового благополучия для вас, а также развития бизнеса наших партнёров. Чтобы воспользоваться своим шансом - оставляйте заявку на нашем сайте и консультанты свяжутся с вами.

Сколько стоит продать базу телефонных номеров для прозвона в Украине

Наша компания Rockefeller предлагает высокие расценки на покупку ваших контактов. Если вы не знаете как монетизировать ваш инфопродукт - наши специалисты готовы сделать это для вас.  Так что, если вы хотите попробовать уже сейчас - скорее вводите в поиске Гугл  "продам базу мобильных номеров". Цена от сервиса Рокфеллер будет самой выгодной для вас в Украине. 

Рассчитать стоимость продажи вашей информации могут наши специалисты, которые учтут все нюансы. С каждой сделки, которая будет заключена с предложенным вами контактом, вы будете получать половину дохода. Чтобы рассчитать более детально сколько стоит продать абонентскую базу в Украине - оставьте заявку на нашем сайте https://rockfeller.net/ и наши консультанты в краткие сроки свяжутся с вами, чтобы обсудить детали сделки. 

Если вы владеете базой пользователей, которые ранее интересовались услугами или продуктами - мы можем поработать с ними для реализации услуг наших компаний-партнеров, а вы получите доход с каждой успешной сделки. 

Узнать больше о сотрудничестве с нами, условиях покупки-продажи информационных продуктов и возможностях пассивного заработка можно по указанному номеру телефона или в форме обратной связи на сайте. Наши менеджера ответят на все ваши вопросы и оформят сделку в короткие сроки. 

Отправьте нам заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.