@Rockfeller_net

Продать базу лидов в Украине по выгодной стоимости

Компания Rockefeller предоставляет услуги по монетизации баз данных при помощи мобильного маркетинга. Мы предлагаем прозрачные условия и конфиденциальность сотрудничества. Если вас интересует продажа лидов Украина и пассивный доход - предлагаем вам узнать более детальную информацию у наших менеджеров. Инструменты, которые мы используем, помогают принести владельцам данных более высокий доход, чем если бы они пытались монетизировать их собственными усилиями. 

С нами могут работать специалисты любой сферы, которые имеют клиентскую базу и хотят использовать возможность получать с неё прибыль. Это могут быть собственники бизнеса, менеджеры, арбитражному трафика и люди других специальностей. Мы не требуем подробной личной информации о каждом контакте, а передача данных происходит абсолютно конфиденциально. Для того, чтобы ваш инфопродукт работал эффективно, необходимо будет указать интересы аудитории, как она пришла к вам, какие покупки были ею совершены, а также другие особенности покупательского поведения. Имея эти данные, мы сможем более точно подобрать аудиторию для наших компаний-партнеров и они с большей вероятностью получат положительные результаты. Вы будете получать половину нашего дохода с каждой успешной сделки.

Покупка лидов позволяет нашим компаниям-партнерам, развивать свой бизнес и повышать продажи товаров и услуг. Лиды позволяют проводить обзвон или рассылку информации для тех людей, которые ранее уже интересовались подобными услугами, что значительно повышает шансы на успешную продажу. Этот инструмент позволяет быть прямо в цель, а не просто обзванивать "холодных" клиентов, которые с большей вероятностью откажутся от предложения. 

Наши клиенты, которые продают своих базы данных получают такие преимущества сотрудничества с компанией Rockefeller:

  • высокая стоимость вашего инфопродукта;
  • выплаты от заключенных сделок с вашими контактами производятся каждую неделю в виде половины нашего заработка;
  • мы используем любые способы выплат, которые будут вам удобны;
  • данная процедура проводится анонимно и абсолютно безопасно. Наши специалисты соблюдают закон о персональных данных, поэтому мы не требуем дополнительную информацию о ваших контактах;
  • работая с нами вы получаете в три раза больше, чем при попытке самостоятельно работать с базой, что очень выгодно для вас;
  • наша компания гарантирует вам доход, который можно будет спрогнозировать.

Где продать свою базу лидов 

Если вы давно ищете надежную компанию для сотрудничества или хотите попробовать новый способ заработка без рисков - предлагаем воспользоваться нашими услугами. Для этого необходимо будет оставить заявку на сайте и наш консультант свяжется с вами в краткие сроки, чтобы обсудить более детально, сможем ли мы работать с вашими лидами. 

После того как мы определим, подойдут ли ваши контакты сервисам с которыми мы сотрудничаем, мы сможем приступить к работе с вами. Мы предлагаем высокую стоимость лидов, а также прозрачные взаимовыгодные условия. После того как наши специалисты проверят информацию, вы можете загрузить свои аудитории на платформу для временного тестирования. Мы будем пользоваться маркетинговыми инструментами для продажи услуг и продуктов вашим контактам, а с полученной прибыли вы будете получать половину денег ежедневно на ваш счет, выплаты с которого будут отправляться по указанным вами данным раз в неделю. 

Чем больше будет заключенных сделок по вашим лидам, тем больше дохода вы будете иметь. Чтобы зарабатывать больше необходимо:

  • предоставлять актуальную выборку контактов;
  • предоставлять ресурсу аудиторию, которая недавно оставляла заявки;
  • провести тщательный анализ информации, чтобы отобрать наиболее "горячую" аудиторию.

Первые выплаты вы получаете уже в процессе тестирования. В дальнейшем можно расширяет вашу выборку и дополнять ее актуальными контактами. Если вы не хотите, чтобы ваша аудитория использовалась для обзвона, то необходимо это указать и мы будем использовать другие рекламные методы. Это могут быть почтовая или смс-рассылка, соцсети, таргетированная реклама и другие системы, которые позволяют рекламировать товар.

По нашей статистике, самые эффективные базы клиентов выделяются в таких сферах как недвижимость, финансовые операции, образование и курсы, IT сфера, ставки и страхование. Если у вас есть база контактов в одной из перечисленных сфер, то советуем не терять времени и поскорее оставлять свою заявку на сайте нашей компании Рокфеллер. Мы предлагаем простые и надежные условия сотрудничества, а также постоянный дополнительный доход без вложений. Не теряйте свой шанс продать лиды по выгодной стоимости. У нас есть большое количество партнеров, которые всегда успешно закрывают сделки, что выгодно также для наших поставщиков инфопродукта.

Сколько стоит база лидов 

На сегодняшний день у владельцев баз данных есть прекрасная возможность начать сотрудничать с сервисом Rockefeller и получать пассивный заработок. Если вас интересует продажа лидов, цена которых будет высокой - смело обращайтесь к нашим специалистам, чтобы узнать условия. 

Клиенты являются основой любого бизнеса, поэтому данный инфопродукт очень актуален и дорого ценится. Потенциальные клиенты очень важны, ведь при тщательно продуманной работаем ними можно получить большое количество успешных сделок. Именно поэтому компании, которые хотят развиваться и повышать свои продажи часто пользуются услугами нашего сервиса. Это позволяет нашим партнерам, предоставляющим данные получать стабильный доход без вложений. 

Чтобы узнать сколько стоит лид, необходимо обратится к нашим специалистам, чтобы они провели подсчеты. Разные аудитории приносят разный уровень дохода организациям, поэтому необходимо проводить предварительное тестирование, чтобы узнать насколько актуальна база и может ли наш сервис с ней работать.

Отправьте нам заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.