@Rockfeller_net

Продажа заявок на кредиты от компании Rockefeller

Наша компания предлагает комплексный подход и задействование новых маркетинговых стратегий для развития вашего бизнеса, а также стабильный пассивный доход для наших клиентов. Наши специалисты занимаются монетизацией ваших номеров, а также продают их нашим компаниям-партнерам, которые стремятся обойти конкурентов при помощи современных технологий. Если вас интересует продажа лидов на кредиты - скорее обращайтесь к нашим консультантам, чтобы получить больше информации о сотрудничестве с нами.

Нашими партнерами являются банки и финансовые установив, которые нуждаются в постоянном пополнении своих баз новыми контактами. На сегодняшний день конкуренция в данной сфере деятельности является очень высокой, поэтому без использования современных подходов невозможно занять лидирующую позицию среди конкурентов.

Мы предлагаем уникальный и высококачественный инфопродукт, который вы сможете использовать для развития вашего предприятия.если вас интересует узкоспециализированная база клиентов "лиды на ипотечное кредитование", то мы готовы предложить вам наилучшие варианты. Наши поставщики базы являются надёжными и проверенными, поэтому вы можете не переживать о качестве приобретаемого продукта. Мы начинаем сотрудничество только после тщательной проверки клиента и предлагаемой им базы, которая тестируется в течение нескольких месяцев нашими специалистами.

Что представляет собой наша база пользователей? Это клиенты банков или люди, которые хотели взять кредиты, но им не подошли условия той финансовой установы в которую они обращались. Такие заявки имеют право на второй шанс и мы активно его используем. Этим людям наши специалисты предлагают услуги вашего предприятия, что очень удобно, ведь у нас есть четко отработанные схемы работы с такими клиентами, которые приносят успешное завершение сделки. В таком случае поставщики инфопродукта получают процент от продажи вашей услуги, а вы получаете новых клиентов. Мы предлагаем лиды на потребительский кредит по выгодной стоимости, а также полное ведение переговоров с потенциальными покупателями ваших услуг.

Наши опытные профессионалы знают как найти клиентов для вашего бизнеса. Мы используем обзвон, смс-рассылку, почтовые сообщения, рекламу и другие маркетинговые способы привлечения людей.

Покупка заявок на кредит для вашего бизнеса на площадке Rockefeller

Покупка лидов по кредитам станет отличным решением для продвижения вашего бизнеса в условиях достаточно жесткой конкуренции на рынке банковских услуг. Приобретая их у нас вы получаете горячих потенциальных покупателей, которые интересовались подобными услугами в других установах и организациях. 

На сегодняшний день получить целевые заявки от клиентов достаточно сложно, ведь рынок переполнен предложениями. Однако, не все предприятия пользуются новыми маркетинговыми стратегиями. Наша специализированная маркетинговая компания подберет для вас инфопродукт по вашим заданным параметрам и критериям. Это может быть желаемая сумма кредитования, уровень дохода человека, на какие сроки он хотел взять кредит и прочие детали, которые касаются финансовых операций. Стоит отметить, что мы не предоставляем личную информацию, которая может включать: ФИО человека, паспортные данные, место проживания, состав семьи и прочие нюансы, ведь это запрещено законодательством Украины.

Вы всегда можете отслеживать деятельность наших специалистов относительно продвижения услуг вашей компании через специальный сервис в режиме онлайн. Мы предоставляем полную отчетность о проделанной работе, поэтому вы можете быть уверены в надежности нашего сервиса.

Куплю лиды на кредит: преимущества использования сайта Рокфеллер

Наш сервис предлагает выгодные условия сотрудничества для поставщиков инфопродукта, а также для наших компаний-партнеров, которые будут его использовать. Приобретая кредитные лиды вы делаете существенный вклад в развитие бизнеса и выведения его в топ среди конкурентов. 

У нас действует гибкая система подбора необходимых вам баз, которые прошли строгую проверку на соответствие заданным критериям. Мы разработали оптимальную схему привлечения новых покупателей для ваших услуг, которую реализовывают опытные специалисты. Наши передовые профессиональные маркетологи и проект-менеджеры постоянно работают над тем, чтобы внедрять более качественные и действенные программы для наших партнёров. Сотрудничая с нами вы платите только за тех клиентов, которые приобрели услуги вашей компании, что очень выгодно для вас. Мы гарантируем высокое качество нашего инфопродукта и ответственный подход к развитию вашего бренда. Чтобы узнать больше о возможностях сотрудничества - свяжитесь с нашими консультантами по указанным на сайте номерам телефонов.

Отправьте нам заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.