@Rockfeller_net

База данных для риэлторов: где купить, преимущества использования

Компания Rockefeller уже много лет успешно занимается мобильным маркетингом с целью монетизирования данных и обеспечением стабильного дохода нашим клиентам. На сегодняшний день найти достойный вариант квартиры стало достаточно просто, нужно всего лишь купить риэлторские базы данных и получить из них всю актуальную информацию. Мы предоставляем доступ к нашим базам компаниям-партнерам, которые занимаются недвижимостью. Ежедневно к нам поступают данные с различных источников о собственниках, которые продают или сдают свои объекты по всей стране. Мы собираем актуальную информацию и проверяем ее достоверность, после чего предлагаем воспользоваться ею риэлторским компаниям.

Если у вас есть база данных риэлторов, то вы можете воспользоваться нашим сервисом и получать стабильный доход в то время, как наши специалисты будут работать с ней и продавать услуги партнеров. Наши специалисты предлагают выгодный и стабильный доход от использования предоставляемых вами контактов. Наши специалисты проводят оперативный сбор и анализ информации, чтобы сформировать базы для риэлторов в которые включены собственники и объекты недвижимости, а также потенциальные покупатели.

Мы предлагаем нашим клиентам-риэлторам воспользоваться своей возможностью предлагать покупателям больше, чем они могут найти сами и получать больший доход от продаж.  Наш сервис обеспечивает существенную экономию времени в поиске необходимой позиции, а также доступ к предложениям конкурентов. Мы обеспечиваем исключение дублирующихся позиций и оповещаем о новых подходящих объектах. 

Наше предложение позволяет обойти конкурентов в то время, пока они ищут достойные предложения для клиентов на сторонних ресурсах. Все данные находятся в систематизированном виде, поэтому вы с лёгкостью можете ними воспользоваться. Они очень актуальны для новичков в сфере купли-продажи недвижимости, ведь обойти опытных специалистов достаточно сложно. Но вместе с нами у вас появляется прекрасная возможность достойно зарабатывать практически с первого дня работы.

Наши опытные специалисты всегда готовы оказать помощь в подборе продукта, зависимо от интереса пользователей. Вместе с нами вы получаете возможность о которых много ваших конкурентов могут только мечтать. 

Клиентская база для риэлторов от компании Rockefeller

Если у вас есть база клиентов для риэлторов и вы не знаете как с ее помощью заработать, то предлагаем воспользоваться услугами нашего сервиса. Таким образом вы сможете обеспечить себе стабильный пассивный доход и дать возможность информации работать на вас. 

Наши специалисты готовы предоставить риэлторам и агенствам по продаже недвижимости инфопродукт, который поможет реализовать планы продаж по максимуму и обойти своих конкурентов. 

Клиентская база риэлтора даёт реальные возможности по продвижению вашей компании в топ и избавляет от лишних затрат. Вы можете предлагать свои услуги "горячей" аудитории, которую вам предоставит наша компания. 

В своей деятельности наши профессионалы руководствуются такими принципами:

  • Исходя из запросов наших клиентов относительно интересов пользователей, мы подбираем оптимальный вариант инфопродукта. Мы применяем все доступные варианты маркетинга, чтобы получить максимальную отдачу от каждого лида;
  • во время передачи номеров телефонов нашей компании вы не должны указывать дополнительную информацию по каждому контакту, поскольку это запрещено законом о персональных данных, которого мы строго придерживаемся;
  • сотрудники нашей компании не имеют доступа к номерам, которые были получены от клиентов и загружены в систему. У них нет возможности просматривать или скачивать их.

Наш сервис предлагает широкие возможности как для начинающих риэлтора, так и для опытных профессионалов, которые хотят вырасти в продажах. Мир недвижимости постоянно развивается и требует использования комплексного подхода для решения задач. Сейчас успех риэлтора во многом определяется тем, насколько эффективно он может использовать информацию и находить новые предложения. Использование одного источника не будет приносить такого положительного эффекта, как применение нескольких различных баз.

В данный момент много ресурсов предлагают свои базы данных, однако среди них есть непроверенные и неактуальные позиции. В таком случае стоит доверять компаниям с высоким рейтингом и профессиональными сотрудниками, которые заботятся о тщательной проверке предоставляемой информации. Наш сервис Rockefeller способствует развитию рынка недвижимости и повышает эффективность работы каждого риэлтора, который приобретает инфопродукт. Мы предоставляем качественный инструмент для работы специалиста по выгодной стоимости, а также предлагаем возможность каждому заработать, продавая информационный инструмент.

Сколько стоит база данных для риэлтора от компании Rockefeller

Наш сервис предлагает своим клиентам приобрести качественный инфопродукт по выгодной стоимости, а также монетизировать его и получать дополнительный доход. Если вас интересует риэлторская база данных, цена которой будет невысокой, предлагаем обратиться к нашим специалистам и они помогут вам ее подобрать.

Rockefeller занимает лидирующие позиции в сфере информационных услуг для агентств недвижимости и частных лиц. Наша информация станет незаменимым источником и принесёт успех в делах. Тысячи людей уже воспользовались нашим сервисом и остались довольны результатом.

Если у вас есть контакты, которые вы не используете, но хотели бы получить с них прибыль - скорее напишите нашим менеджерам и они расскажут о сотрудничестве и ваших возможностях более детально. Для приобретения информационного продукта для вашего агентства или частного использования вы также можете оставить свои данные на сайте и наши консультанты свяжутся с вами в ближайшее время.

Отправьте нам заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.