Качественные базы для продаж по телефону b2c от Рокфеллер

Наша компания Rockfeller предлагает услуги по маркетинговому развитию вашего предприятия. Мы предлагаем вам приобрести качественный информационный продукт, список контактов, чтобы совершать телефонные продажи  b2b и b2c с целью развития вашего предприятия. Данная сфера включает в себя продажу товаров или услуг напрямую конечному потребителю, которой может быть обычный человек или торговая точка. 

Поиск потребителей и работа с ними является основой любой сферы деятельности, поэтому необходимо прикладывать к этому этапу работы как можно больше усилий. Однако, самостоятельный поиск заинтересованных людей вряд ли принесет такой результат, как приобретение списка лидов. Ежедневно возрастающая конкуренция и огромное количество предложений на рынке товаров и услуг требует использования нестандартных и новых способов привлечения покупателей. Мы готовы предложить вам комплексное решение проблемы недостатка покупателей, а также окажем серьезную помощь в продвижении вашего бизнеса на более высокую ступень рейтинга среди подобных компаний. 

Повышение количества заинтересованных лиц и увеличение успешных сделок является главной стратегией нашего сервиса Рокфеллер. Самостоятельный поиск и сбор списка контактов является трудоемким и длительным процессом, который не приносит таких результатов, как работа с уже готовым списком потенциальных и заинтересованных покупателей. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и доступные цены, а также быстрое развитие вашего бизнеса. Если вы уже давно ищете для себя подходящий сервис для покупки базы - советуем воспользоваться сайтом Рокфеллер. Здесь вы получите поддержку опытных менеджеров, выгодные условия и индивидуальный подход для решения поставленных вами задач. Пока вы сомневаетесь - ваши конкуренты уже покупают контакты и выходят в топ, поэтому не теряйте времени зря!

Базы для прозвона для b2c продаж от компании Rockfeller 

Наши списки лидов актуальны как для новичков, так и для опытных специалистов в любой отрасли. Наиболее востребованными являются сфера недвижимости, игровой бизнес, ставки, страховые и банковские услуги, образование и другие. Если вам нужен качественный информационный продукт и постоянная поддержка специалистов - предлагаем сотрудничать с нами. Для этого необходимо сделать несколько простых шагов:

  • оставить заявку в специальной форме на нашем сайте;
  • дождаться звонка менеджера или позвонить по указанному номеру для уточнения нюансов работы;
  • после этого наши специалисты подберут для вас подходящую аудиторию исходя их таких требований как: особенность покупательского поведения, возрастной диапазон; пол и другие особенности, которые важны для вашей деятельности.

Наши профессионалы используют все методы мобильного маркетинга, однако вы всегда имеете возможность внести свои правки. Например, бывают случаи, когда почтовая рассылка неактуальна, а нужны лишь продажи b2c по телефону, либо наоборот. Основная цель нашей компании заключается в том, чтобы принести максимальную пользу вашему бизнесу при помощи получения заявок с каждого загруженного вами лида. 

Наша деятельность руководствуется законодательством Украины, а также законом о сохранении персональных данных. Мы не имеем права предоставлять дополнительную информацию о контактах такую как имена или место жительства, кроме их интересов и покупательского поведения.Мы предлагаем нашим клиентам “теплую” аудиторию, которая в недавнем времени интересовалась похожими или такими же услугами либо продукцией, поэтому с неё можно получить больше позитивных взаимодействий. Вам не придется проводить обзвон “холодных” клиентов, которые в большинстве случаев не готовы идти на контакт. 

В Украине на сегодняшний день использование баз лидов набирает все большей популярности, что обусловлено высоким уровнем конкуренции среди малого и среднего бизнеса. Сервис Рокфеллер является надежным партнером крупных компаний и физических особ, которые нуждаются в комплексном продвижении при помощи современных методов маркетинга.

Сколько стоит база для продаж в b2c в Украине

Наш сервис Рокфеллер предлагает качественный информационный продукт для вашего предприятия, который поможет обойти конкурентов и ускорить развитие. Если в своей деятельности вы используете холодные звонки b2c, то вам просто необходим постоянный поток новых номеров, чтобы осуществлять план по целевым заявкам и продажам. Стоимость лидов зависит от того, какая специфика необходимой вам аудитории, степень ее заинтересованности, количество контактов и другие важные нюансы, которые могут повлиять на количество успешных продаж.

Если вас интересуют клиенты b2c, цена которых будет невысокой, то рекомендуем уже сейчас оставить заявку на нашем сайте, чтобы наши менеджеры связались с вами в скором времени и рассказали о возможностях сотрудничества. Преимуществами покупки контактов у нас являются такие:

  • невысокая, выгодная для вас стоимость;
  • возможность получить обслуживание у опытных профессионалов;
  • проведение тщательной проверки потенциальных клиентов перед их активным использованием;
  • продвижение вашего бизнеса при помощи современных способов мобильного маркетинга;
  • возможность обойти конкурентов и получить много заявок от потенциальных покупателей.

Наш сервис гарантирует высокое качество услуг и лидов, а также их подбор исходя из вашего индивидуального запроса. Мы постоянно пополняем наши базы новыми актуальными контактами из надежных источников. Перед началом их использования они проходят тщательную проверку, поэтому вы можете быть уверены, что приобретаете высококачественный инфопродукт. Ценовой диапазон таких услуг очень зависит от специфики вашего бизнеса, необходимого количества целевых заявок, количества приобретаемых лидов, степени заинтересованности людей в том или ином продукте.

Отправьте нам заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.